Зимнее

Снег падал хлопьями на ресницы,
Покрывал плечи белым облаком.
Ты точно не знаешь, что делаешь,
Зачем возвращаешься в прошлое.

Вскрываешь раны зажившие,
В лицо кидаешь фразы пошлые.
Закрытые двери срываешь с петель.
Жадно глазами жесты ловишь.

А в сердце моем - все та же метель.
Легкие все покрыты сугробами черными.


Рецензии