и...

... поставил сегодня в холодильник воду, замерзать,
и та, что приходит ко мне, когда холодно,
почувствовала что-то, и не пришла...

я не ждал её, сначала мне было всё равно,
а потом я стал медленно засыпать,
и был голоден, и было на всё насрать,
а потом кончилось время.

в тишине, вдруг, пришло письмо,
постучалось так ласково-нежно по проводам,
я не открыл, нахуя мне оно.

с одной стороны неба сейчас Марс,
с другой - стена, на которой можно рисовать,
две тонкие полоски между окном и дверью
поскрипывают, когда по ним ползут лучи света

и как буд-то специально отключили свет,
и руки вновь машут не дожидаясь ответа,
четырьмя пальцами оттопыривая приветы,
а пятый палец к кому-то ушёл ночевать.


Рецензии