И я ухожу

И я ухожу,
Потому что так проще,
Потому что нет взглядов, брошенных в спину,
Потому что ночи стали короче,
Потому что я не прощаю обиду.

Я уйду первой,
Потому что нет смысла,
Потому что неправильно быть нелюбимой,
Потому что не в театре, и я не актриса,
Потому что не стану книгой открытой.

Я убегаю,
Не потому, что мне больно,
Не по причине всеобщей усталости.
Я ненавижу, когда используют,
И презираю, когда "без разницы".

Когда люди желают чего-то, то делают.
Когда сильно желают, то делают искренне.
Я ухожу от тебя, мое прошлое.
Бессердечно меняю на настоящее.


Рецензии