Бегут за днями дни...

                Бегут за днями дни,
                Проносятся недели.
                Как коротки они,
                И мне не надоели!

                Хочу глоток весны,
                Хочу опять влюбится,
                И видеть ночью сны,
                И слышать крики птицы.

                Ловить зрачком рассвет,
                И пить росу с сирени.
                Другого счастья нет!..
                Иначе, не умею.

                Так жил-бы, жил и жил,
                Не думая о худшем.
                И верил, и любил-
                В грехах своих заблудший...


Рецензии
Жизнь прекрасна и неповторима.

Сергей Корчагин-Самборский   10.03.2012 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо за все отзывы Сергей!Признателен. Удачи!

Анатолий Григорьев 2   10.03.2012 19:16   Заявить о нарушении