Влюбилась

В груди защемило,
Мне трудно дышать!
О боже нельзя так,
Влюбилась опять…

В глаза его, губы
И голос его…
О боже, зачем же!
Я жить не смогу без него!

Улыбка… так искренье,
Взгляд с огоньками,
С похожими на листики роз, губами,
И голос его ласкает меня!

И крикнуть хочу,
Я умру без тебя!
Люби меня милый,
Пока я жива.

Люби меня котик,
Пока без тебя я не умерла!


Рецензии