Молитва

Молю святое провиденье:
Оставь мне тягостные дни ! -
Но дай железное терпенье !
Но сердце мне окамени !

Пусть, неизменен, жизни новой
Приду к таинственным вратам ! -
Как Волги вал белоголовый
Доходит целый к берегам !..
 


Рецензии
Да...В любой ситуации оставаться собой!

Валентина.

Алёша Крылов   06.12.2014 14:09     Заявить о нарушении