Кто сказал, что страшно умирать?

Кто сказал, что страшно умирать?
Умирать живым - вот это страшно.
Когда смерть уже устанешь ждать,
Ты её приход сочтёшь прекрасным.

Кто сказал, не страшно убивать?
Может, для кого-то так и есть...
Ведь не страшно это - предавать,
Просто для кого-то это смерть...

Почему не скажут, как любить?
Страшно или сладко? А не больно?
Все считают, важно нужным быть,
Только вот кому всё это нужно?

Тот, кто разлюбил, убьёт легко,
Для того, кто любит - это пытка....
Разлюбив, не пощадит никто -
В этом есть любой любви ошибка....


Рецензии