О любви моей... необычной

Давай я порежу тебя на кусочки:
глаза положу в банку я с формалином,
а руки твои я повешу на стенку -
пусть делают дело. Пусть не забывают.

Давай, я порежу тебя на кусочки:
поверь, твои ноги не будут работать -
одену штаны на них и босоножки,
красиво расставлю их на диване.

Давай я порежу тебя на кусочки:
давай, не стесняйся, никто не увидит
как тело я робко от крови счищаю,
как плачу о том, каким ты был милым.

Давай, я порежу тебя на кусочки.
Пожалуйста!, знаю, тебе ведь не жалко!
Ты сам говорил мне, ты сам говорил мне,
что ради меня что угодно. Я знаю.

Что-что? Не расслышала я, извиняюсь.
Сказал, что не хочешь? Боишься? Сбегаешь?
А зря. Я ведь очень..Ну Очень хотела!
Вот незачем так вот кидаться словами.

Я все же порежу тебя. Но потом. Обещаю.


Рецензии