Знаю...

Знаю  точно, что  ты  -  то  безумство, что  мыслью  воспето.
Яркий  отблеск  луны, что не  даст  отдохнуть  по  ночам.
Ты моё  сумасшедшее  сладкое  жаркое  лето,
Не  одна  помню  всё, ты  ведь  тоже зимою  скучал.

Параллели  дорог  изменили  своё  направленье.
Наши  души  летели  навстречу, не  зная  преград.
Вспоминая  мечты, не  подвластные  годам  забвенья,
Поменялись  сердцами, во  тьме, не  боясь,  наугад.

Сколько  раз  ты  блуждал  возле  дома, который  приснился.
И любимое  имя  шептал, как   молитву  в  ночи.
Хорошо, что  со  мной  не  хотел  на  мгновенье  проститься,
Ведь  душа  без  тебя  постоянно  ночами  кричит…

Позвонил  мне  с  утра и сказал, что  билеты  в  кармане.
И  какие-то  сутки  не  могут   играть  теперь  роль.
Ожидаю  тебя, воскрешая  застывшую  память.
Знаю, едешь  ко  мне, моя  поздняя  страсть  и  любовь…


Рецензии