млечный путь

По млечному пути, во сне брожу...
Сияющая тропа из звёзд вела к тебе,
К самой яркой пылающей звезде,
Словно кометой к солнцу прижимаясь.
Твоим огненым дождём я омываюсь,
И снова пылким жаром разгораюсь.
В этих снах, солнце- это ты,
В тех снах, лучи тепла- твоя улыбка.
Все эти сны, для меня важны.
Мне нужны в глазах твоих огни,
Что в темноте к тебе меня вели.
Не нужно слов и сотни строк,
К звезде, к тебе я делаю рывок.
Я окутаюсь пеплом, в твоих облаках огня..


Рецензии