Дщерь тумана...

 А банный лист - он верный самый!
 Прилепится - не отлепить...
 Хоть в море  - яхтой с парусами,
 Хоть в горы соколом парить. 
 Такая мерзостная пакость,
 Такая верность - до петли,
 Взорвавшая твой мозг усталость
 Вильнет лисою - подстелись!
 Всплакнет опущенно харизма -
 Жилось ей в девках, как с куста,
 Но "банный" вызвал катаклизмы  -
 Дышать и то теперь с Листа!
 Верняк?! Ан, нет! Сбегу я, Банный,
 Туда, где нет тебе пути...
 Не повелика! Дщерь тумана -
 Там зад тебе мой не найти...
 
 


Рецензии