Мне февраль нашептал...

Мне  февраль  нашептал  песню  ветра  и  серую   грусть.
Ничего  не  смогла  изменить  в расписании  дней.
Задыхаясь, несла  расставанья  немыслимый  груз.
И  глаза  по утрам  открывать  становилось  трудней.

Месяц  март  подружился  с  ветрами, их  сделал  добрей.
Научил  он  меня  слушать  сердцем  признанье  весны.
Пить  берёзовый  сок, словно чистый, волшебный  елей.
И  ещё  толковать  иногда  приходящие  сны.

Наступила  весна, наконец-то   растаяли  льды.
Зазвенела  капель  и  синЕе  теперь  небеса.
И  проснулась  любовь,  уводя   от  неясной  беды.
Солнце    дарит  тепло, отражаясь  в  твоих  волосах.


Рецензии