Хочется сказать скажи, Хочется искать - ищи, Хочет

Хочется  сказать  –  скажи,
Хочется  искать  -  ищи,
Хочется  лететь  -  взлети,
Хочется  уйти  -  уйди.
Дай  всего  себя  -  Любви,
Подними  урок  -  беды,
Там,  где  не  поймут  -  не жди,
Будь  всегда,  где  нужен  -  Ты.
Праведным  не  видь  -  себя,
Не  учи  других  -  всё  зря,
Смысл  во  всём   и  для  -  тебя,
Сможешь,  всё  принять  -  Любя…
Собери  горстями  свою  -  боль,
Спрячь  подальше  в  угол  -  стон,
Подари  для  Мира  -  смех,
Чтобы  удалился  -   грех.
И  воздай  Святым  -  елей,
Стань  открытым  Счастью  -  смей,
Пока  в  Сердце  тлеет  -  жар,
Поспеши  раскрыть  для  Всех  свой  -  Дар…


Рецензии