Гореть, как вольтова дуга...

Металл ржавеет, дерево гниёт,
Дома стареют и ветшают ткани,
Но свежих чувств стремительный полет,
Не остановят годы и метанья.

Тебя всё тянет к новым берегам,
Тебя страшат обыденности буден,
Твой рок – гореть, как вольтова дуга,
Свет отдавая самым близким людям.


Рецензии