О разном -1 Из несказанного -13

У украинцев национальный символ- Трезубец, а у русских -  Грабли ... "
Из несказанного Фаиной Раневской

Кадыровцы - Дикая дивизия Путина ... "
Из несказанного Алексеем Навальным

Когда узурпатор публично обвиняет своих политических оппонентов в попытке узурпации власти - это пример классической ситуации, когда вор кричит " Держи вора ! " ..."
Из несказанного Ильей Пономаревым

Обычно те, кто дорвался до власти, обвиняют своих политических оппонентов в том, что они к ней рвутся ... "
Из несказанного Ильей Яшиным

Путинская хунта- это подавляющее меньшинство ... "
Из несказанного Владимиром Буковским

Синяк чаще всего стоит под невооруженным глазом ... "
Из несказанного Владимиром Путиным

Буквоедам духовная пища не по зубам ... "
Из несказанного академиком Лихачевым

Снежная революция - заслон путинской пурге ... "
Из несказанного Алексеем Навальным

Если вам говорят, чтобы вы больше на глаза не попадались- значит вы попали ... "
Из несказанного Геннадием Зюгановым

Цельный человек - это тот, который будучи проституткой, не строит из себя целку ... "
Из несказанного Станиславом Говорухиным о Жириновском

Для того, чтобы навязать несогласным свое мнение, их надо сначала повязать ... "
Из несказанного Владимиром Путиным

Избитый журналист в России- это избитая истина ... "
Из несказанного Олегом Кашиным

Фарс невозможно прокрутить назад ... "
Из несказанного Ксенией Собчак о выборах 4 марта 2012


Несказаницы. Что это ?
http://www.stihi.ru/2011/12/23/9481


Рецензии