Каракатица спина

Я  БЫ  РАД  РАСШИРИТЬ  ДВЕРЬ
НО  МОРОКИ  МНОГО
МНЕ  С  КАРАЧЕК  УЖ  ПОВЕРЬ
ПОДНИМАТЬСЯ  ПЛОХО

ВСЮ  НЕДЕЛЮ  ТРЁТ  ЖЕНА
МОЮ  БЕДНУ  СПИНУ
МНЕ  УЖ  СТЫДНО ЗА  СЕБЯ
СОЗЕРЦАТЬ  КАРТИНУ

МНЕ  ДО  ЛЕТА
ЖДАТЬ  НЕТ  МОЧИ
В  ОРТОПЕДАХ  НЕТ  НУЖДЫ
МНЕ    ПОГОДКУ  БЫ  ПОЛУЧШЕ
ЧТО  Б  ДО  ДАЧИ  ДОПОЛЗТИ

ПАДАТЬ  ДУХОМ  МНЕ  НЕЛЬЗЯ
МЕНЯ  ЖДУТ  ЦВЕТОЧКИ
Я  КАК  ПАПОЧКА  ДЛЯ  НИХ 
ТАМ  СЫНЫ  И  ДОЧКИ

Я  БЫ  РАД  ОМОЛОДИТЬСЯ
НО  ВИДАТЬ  НЕ  СУЖДЕНО
ВЕЧНО  МОЛОДОСТЬ  НАМ  СНИТЬСЯ
СЛОВНО  СКАЗОЧНО  КИНО


Рецензии
Слава, удивлена. частушки уже пишешь? Молодец, неплохо получилось. С улыбкой и теплом

Светлана Светлова-Ягодина   13.03.2012 22:40     Заявить о нарушении