***

Снежинки бьют в лицо
И стекают слезами по щекам.
Ты знаешь, что всё, что должно,
Происходит вопреки твоим мечтам...

Ничего в мире вечного нет.
Всё, что есть, обрывается резко,
Бьёт по сердцу большим молотком,
А душе вдруг становится тесно...

24.02.2012


Рецензии