идиоты без крыльев

почему любить тебя так сложно
пробегая по коже дрожью
ты никогда его не забудешь
почему же его так любишь
до него не помнишь жизни своей
как впрочем и без него
забывая порой целый мир
он ведь был в глазах его

много лжи и истерик
страсти и слёз
для него ты всего лишь берег
ну а он для тебя всерьёз
ты другая стала давно
этот мир продавая им
проживая теперь в другом
в скудном доме номе один
но он стал для  тебя своим
бесконечность стала обычной

глупые мысли о суициде
но была она слишком сильной
чтобы просто покончить с жизнью
люди прыгали с крыш не высоких домов
идиоты без крыльев
они думали точно что бог их спасёт
им не достаточно что он им помог

они хотят всё и сразу
тачки и деньги
дом заграничный и конечно большую любовь
но я буду верить в неё пока
по венам моим бежит кровь
не останавливайся нас двое
не разбей об асфальт
свою жалкую к лету любовь
она плачет уже и не может быть с тобой
порой голоса в моей голове не дают мне уснуть
и тогда в тишине я кричу чтоб они заткнулись
если бы слышала их то ты тоже сошла с ума
я порой из за них боюсь оставаться одна


Рецензии