Зима. Прорываются холод и тьма...

Зима. Прорываются холод и тьма
Внутрь наших квартир сквозь бетонные соты,
Как яд, от которого нет антидота,
Как серая смерть, как глухая чума.

И кажется, Бог удалился во тьму
Нарушив остатки незыблемых правил,
Мир бросив, как стих, что уже не исправить
И нет ни желаний, ни силы к нему…
«Зима. Прорываются холод и тьма...»


Рецензии