Монеты деревьев украла метла...

Монеты деревьев украла метла
И голые ветви сплетаются сетью
Как память, что всё завершается смертью,
А дальше — зима, словно вечность, бела.
Бела, словно белый нетронутый лист,
Ничьим ещё почерком не измененный,
Который пока не подвластен законам,
Диктуемым прозой по имени
                жизнь.


Рецензии