Одиночка

ТЫ НЕ ОДИН НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ,
ТЫ ОТ ОДИНОЧЕСТВА БЕГИ,
ЖИВУТ ЖЕ В МИРЕ ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ,
ПОЖИЛЫЕ СТАРИКИ...
НО ВЫБРАВ ПУТЬ БЫТЬ ОДИНОЧКОЙ,
БЫТЬ ОДНИМ С САМИМ СОБОЙ,
ТЫ ДЛЯ СЕБЯ ПОСТАВИЛ ТОЧКУ,
НЕРЕАЛИЗОВАНОЙ МЕЧТОЙ.
ВЕДЬ ДЛЯ ТЕБЯ СПЛОШНАЯ МУКА,
БЫТЬ ТАКИМ,КАКОЙ СЕЙЧАС
ТЫ НЕ ПОЗНАЛ ЛЮБОВЬ,РАЗЛУКУ,
ТЫ НЕ ИСПЫТЫВАЛ ТОТ ЧАС,
КОГДА В ТЕБЕ НУЖДАЛИСЬ ЛЮДИ,
ЖДАЛИ,ВЕРИЛИ,ЛЮБИЛИ,
НО ТАК ПРОШУ ЛЮДЬМИ ВЫ БУДЬТЕ,
КАК ДРУГ ДРУГА БЫ НЕ ЗЛИЛИ...


Рецензии