Мой палач

Палач... Нет тебя страшнее и краше.
Палач - ты хотел того или нет -
Ты палач. Тебе жертва приветливо машет,
Ты же любяще глядя, топор поднимаешь в ответ...

Отвернулся, не смотришь, как кровь бежит по помосту...
Ты ушёл, ни слезинки не проронив.
Мой палач... Проводи меня до погоста -
Убедись, что вернуться не хватит мне сил...

Если ночью почуешь моё приближенье -
Не спеши хвататься за кол.
Я пришла лишь смотреть продолженье
Счастья жизни с названьем "потом"...


Рецензии
Любим мы быть жертвами всё же... У меня тоже нечто подобное есть...
http://www.stihi.ru/2012/01/21/10177

Иринэсса Сибирская   02.04.2012 14:24     Заявить о нарушении
ДА нет.. не люблю как раз.. иногда, правда, случается((

Катерина Лоскутова   02.04.2012 15:51   Заявить о нарушении