Не бывает любви без боли

Не бывает любви без боли.
На губах моих привкус крови -
Свежеосвежованный кролик,
Чувства как кости перемололи.
Раздели со мной радость смерти
Беззащитного зверя раны
И не смазаны в сердце петли
И из глаз подтекают краны...


Рецензии