нечего опять терять сырой, не редактированый

И нам больше нечего терять,
Ведь мы решили жить начать,
Ведь мы уничтожили все камеры слежения.
Шаг вперед,никакого сожаления...
Движени,лишь вперед движение...
Ни тоски,ни грусти,ни сомнения.
Дай руку мне,взгляни,как тогда...
Ты помнишь,когда родилась над нами звезда?
Прости мое безумие,огонь этот дерзкий.
Хватку не ослаблю,удар будет резкий.
..
Помех не будет!контроля больше нет!
Идем к солнцу!тебе не нравится его свет?
Хочешь ярче?Я зажгу еще миллион!
Взгляни в глаза. Ты не услышишь больше мой стон!
Ведь терпеть согласен все,если рядом будешь,
прости,я дурак,которого ты любишь.
Прости,я ребенок,который будет восхищаться...
Не сдамся,буду бороться,взрываться!
И эта сила мне даст еще один шанс...
Выбирай направление,дорогу проложу для нас..


Рецензии