Всему, что умрет надлежало родиться...

Всему, что умрет – надлежало родиться,
Всему, что родилось – дается реальность
Идти и блуждать, проклинать и молиться,
И мудрость искать, обретая банальность.

Смеются невежды, грозятся пророки,
И в каждой песчинке достаточно смысла;
Ты движешься мимо, чужой, одинокий,
И жизнь твоя – строчка, гранитные числа.


Рецензии
Эдик, твоя песчинка с тобой...
Очень понравилось. Прочти на "марафоне".

Нина Брагина   14.06.2012 23:03     Заявить о нарушении