Мой друг, вы тронули мне душу

Мой друг, вы тронули мне душу.
Покой нарушили себе.
Я не желала сердце мучить,
Я не стремилась быть везде.
Признаюсь, польщена, приятно
Мне ваши чувства озарять,
Вы говорите очень сладко,
Придеться мне любовь принять...
Мой друг, но смею вам напомнить,
Что я иду своей судьбой,
Что ваши чары дух не сломят,
В моей душе живет другой...
Мой друг простите, мы не пара.
Не тратьте нервы вы себе.
Мне не нужна любовниц слава,
Верна я чести и душе.


Рецензии
Прекрасно отшила,знай наших!!!!!

Виктор Пономарёв 2   12.03.2012 12:49     Заявить о нарушении