Нарциссам

Вы, сударь, право ошибаетесь,
Кичась своей милой наружностью,
Вы, право, сильно заблуждаетесь
И Ваши чары чужды ей.

Бравада Ваша лишь прикрытие
Для малодушия с безверием,
Извольте, сударь, расскажите ей
Как Вы слабы на самом деле.

Вы ловко ей обезоружены,
Разбиты вдребезги и выпиты,
Разгадан план Ваш, впредь ненужный
И с полуслова Вы прочитаны.

Что ж, рыцарь, наберитесь храбрости-
Признайте крах свой стратегический,
Не путайте упрямство с наглостью
Вам шах и мат: конец логический.


Рецензии