Война

ВОЙНА одна на весь наш мир,
ведь мы и есть тот самый страх...
мы хуже делаем другим,
для собственных утех и благ,
тем самым пораждаем зло
и месть пойдет по жизни с нами,
и сердце даст на то добро,
и порадим опять страданья.
цепочка жалости и мести
наростает с каждым днём,
нам не прожить без лжи и лести,
нам не заснуть спокойным сном.
иль будут мучать нас вопросы,
проблемы завтрешнего дня
и станет на пути обозой,
неприкратимая ВОЙНА!


Рецензии