Валероты четыре

(«Валерот»—это рифмованный анекдот. Конкурс.)

РЕЦЕПТ
--Вашему мужу нужен абсолютный покой,
Успокоительные таблетки принимать ровно каждый час!
--Даже когда он на работе?
--Вы не правильно поняли. Это для Вас!
ЖИЗНЬ ПРОШЛА МИМО
Я обходил неприятности,
Не лез, не спросясь, на волю.
Оказалось, прошел мимо тех удовольствий,
Которые  даже ничего не стоят. И жизнь я не доволен.
АПТЕКА
Фонарь. Вечер. Аптека. Мужчина стеснительно бродит.
--Для моей женщины «Виагру» или что- то в этом роде?
--Что за порода эти мужчины?.. Для женщин «Виагра» в ювелирном напротив!
СЧАСТЬЕ
--Когда ты приехала, бабушка, у нас теперь полное счастье настало.
Папа сказал, что только тещи нам не хватало.


Рецензии