Так сложно мне с тобою рядом быть

Я спрашивать устала почему так сложно
Так сложно мне с тобою рядом быть
Мне кажется ,что вовсе невозможно
Любовь и страсть былую возвратить.
Я не могу себя душить за горло
Я не хочу держать себя в руках
Мне надоело быть всегда покорной
Я не хочу испытывать ночами страх.
Усталость самое ужасное мгновение
Усталость убивает всё вокруг
Усталость порождает сожаление
И хочется назвать тебя -мой Друг.
Мой друг, но не любимый, не единственный
Мой друг, а не мужчина для семьи
Мой друг и в отголосках слышится таинственный
Лишь отзвук боли и угасший блик любви.


Рецензии