Участник 4. Игра Воображения 60

Известно, – жизнь прожить – не поле перейти,
Здесь путь тернистый выбирает каждый сам свой,
Но хорошо, когда на жизненном пути,
Всегда с тобой любимый добрый толстый Карлсон!

Тебе поможет он и в горе и в беде,
Ему лишь плюшек тазик, да горшок варенья,
И хоть совсем он неумеренный в еде,
Надёжней друга не найдёшь ты, без сомненья
____________________________

За заплаткой – Толстый Карлсон


Рецензии
Неумеренный в еде,
Нужный в горе и в беде,
Винтокрылый мой толстяк
На верёвке! Только так!

Пётр Кольцов   15.03.2012 21:03     Заявить о нарушении