Участник 3. Игра Воображения 60

Скрыто что - понять непросто:
Карлсон, маленького роста,
Бонд с улыбкою блестящей,
Питер Пэн, во мгле летящий...

В подсознанье, в закуточке
Девка с трубкою в пупочке,
Как её на самом деле
С экспериментальной целью
Перед всем честным народом
Накачали водородом,
А чтоб легкий ветерок
Вдаль её не уволок,
Привязали ниток прядь
И пошли в поля гулять.

......

за заплаткой та девица
что уже неделю снится


Рецензии
Веет лёгкий ветерок,
Водород течёт в пупок,
Поднимается девица...
Ну и сон мне нынче снится!

Пётр Кольцов   15.03.2012 21:04     Заявить о нарушении