Запреный плод

Надоела грязь, надоела падаль
Надоели на пал падающие капли
Надоело плакать, надоело ждать
Я мечтаю жить, не существовать.
Закопаю грусть, закопаю смрад
Закопаю чувства, окунувшись в ад
Позабуду боль, не запомню страсть
Поднимусь повыше, чтоб больней упасть.
Проклиная жизнь сделать шаг вперёд
Окунуться в омут с головой забот
Позабыть про гордость, вспомнить про оплот
Позабыть любовь, как запретный плод.
Гнили смрадный запах пожирает плоть
В душу рвутся змеи, жалящей иглою
Для чего ты создал нас двоих господь
Запретив быть вместе, разделив семьёю…


Рецензии