Я в тебе

Я везде. Я твой воздух. Твой пульс. Твой рывок!
Я - Судьба. Я начало и устье дорог.
Я в тебе. В твоих венах течет моя кровь.
Я с тобой. Я  Надежда твоя. Я - Любовь!               

Без меня.  Одиночество. Муть. Суета.
Без меня.  Ни плота. Ни ладьи. Ни моста.
Без меня. Сушь. Пустыня. Воды ни глотка.
Без меня.  Сердце стынет. Немеет рука.

Нам с тобой. Никогда не избыть этот плен.
Нам с тобой. Не дождаться крутых перемен.
Нас с тобой. Повенчала  стальная рука.
Без тебя. Сушь. Пустыня. Воды ни глотка!


Рецензии