покой

иногда так хочется уйти..
от этих криков и истерик.
хоть на пару дней себя спасти,
переплыть бы на соседний берег..

убежать..от ваших преступлений.
устаешь,и хочется покоя.
в жизни часто происходят те мгновения,
что пчела улетает из роя.

мне бы свободы,хоть на пару часов.
но в основном так бывает,
что знаем покой мы только из снов,
вот о чем человек и мечтает.


Рецензии