Вытерплю и это, ничего. Сколько трудностей...

Вытерплю и это, ничего.
Сколько трудностей перенесла…
Сколько встретила добра и зла…
Будет праздник! Будет торжество!

Верю, что в страданиях растём,
Лишь бы к Свету шла душа путём.

                *  *  *


Рецензии