за ним не я...

рассвет едва затеплится вдали
я словно путник одинокий
все только выплывают в море корабли
меня и след простыл, я на другой дороге.
тебе две капли не успеть за сутки
мне океан желаний выполнить успеть
тебе ботинки снять и в тапочки запрятать ноги
мне сбросить сапоги  и босиком к другим лететь.
твои глаза успели посмотреть одно лишь чудо
мои едва успели побывать повсюду
твои слова слетая с губ неслись часами
мои секундой пролетели сквозь туман
твои объятия нежны и бесконечны,
мои мгновенны и похожи на обман.
твои секунды страсти длятся вечно
моя не повторяясь бесконечна.

но иногда, замедлив время на минуту
остановив часов безумный ход
мне хочется застыть, забыв про  груду
бессмысленных проблем, страстей, забот.
подай мне руку я теряю свою душу
скажи мне слово я, ловя его глазами,
течение жизни не предам и  не нарушу
за ним не я, за ним земля полна слезами.


Рецензии