Успешность

Успешность  -
 категория,  не  зависящая
 от  ума,  знаний,  душевной  силы,
 веры  в  успех,  работоспособности,
 упорства  в  достижении  цели.
 Успешность  лишь  опирается
 на  эти  категории.
 Успешность  -  это  состояние  души, 
 это  твёрдая  уверенность
 в  том,  что  любая  банальность 
 в  устах  твоих
 становится  божественным  откровением,
 как  эта,
 например.


Рецензии