Поговори со мной, пожалуйста, прошу...

Поговори со мной, пожалуйста, прошу.
О чём-то несерьёзном или важном.
Я голосом твоим роман пишу
Или рисую счастье на стекле чуть влажном…

Поговори со мной, пожалуйста, прошу.
О смысле жизни, замыслах, работе...
Ты говоришь,- я даже не дышу,
Мечтаю утонуть в твоей заботе...

Поговори со мной, ты только не молчи!
Молчанье сердце ранит, иссушает душу.
Читай мне вслух, пой, смейся... и кричи...
Ты знаешь, я хочу всё это слушать!!!

Поговори со мной, пожалуйста, прошу...

21.07.2009 21:12


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.