Навсегда

Наверно это навсегда
Мечтать вернуться назад
И не смочь заснуть до утра.
Продолжая видеть свой закат

Наверно это навсегда
Быть чужим в океане любви
И постоянно спрашивать: Когда?
Ждать окончания зимы

Наверно это навсегда
Плыть по течению тоски
Вспоминая те года
Сгущая краски

Наверно это навсегда
Смотреть на пейзаж из окна
И видеть её глаза,
А не огни большого города

Наверно это навсегда
Сидеть и думать о билете
Что выдала тебе судьба,
Наверно сидя в туалете

Наверно это навсегда
Писать стихи и тупую прозу
Когда любви волна
Накрывает... всё увеличивая дозу...

Наверно это навсегда
Жить я буду умирая
Слушая как поёт Суворова
Тихо в такт ей подпевая.

Наверно это навсегда
Дышать, мечтая о смерти
И знать, что это не кончится никогда
Думая: Когда же заберут черти?

Нет... Наверно это навсегда
Продолжать тосковать по дому
По родному СЛШа
Опускаясь всё глубже памятью в омут

И всё же это навсегда..........................
(28.01.12)


Рецензии