Отпустить

Искрометное ощущение счастья
Испытала я только с тобой.
Пульсирует резко в запястье,
Окунаюсь в любовь с головой.

Заставляешь жизнь иметь смысл,
Закрываешь дорогу слезам.
Не мелькает в голове эта мысль,
Что тебя никому не отдам.

Потому что желаю любви
И желанного тобою успеха,
Нас никто не сможет свести,
Слово "Мы" доводит до смеха.

Отпускаю чувства на ветер,
Пусть летят далеко далеко!
Будет путь без тебя также светел,
Хоть забыть мне тебя нелегко.


Рецензии