Дотянуться бы линией почерка...

               ***
Дотянуться бы линией почерка
До загадочной вашей души.
Я пишу из глубин одиночества
В непроглядность полночной глуши.
Непроглядность - она, как предчувствие,
Как надежда на вешний рассвет.
В полутьме озарён ясногрустием
Ваш, ещё не пришедший ответ.

Июль 08г.



                ***
Я жду тебя из темноты июньской ночи,
Я жду тебя из пустоты твоих урочищ,
Я буду ждать, Я буду звать, любить и верить.
И не посмею запирать входные двери.
Я буду искренне просить за всё прощенье.
И не умру, а буду жить до отпущенья,
До возвращенья твоего в мою обитель.
О, не прощай мне ничего, мой обвинитель.

25 Июнь 08г.

Худ. В. Мухин. "ЖЕНСКИЕ ОБРАЗЫ" 


Рецензии
У Вас такие светлые стихи,что среди ночи чудится солнце !..

Анатолий Либеров   27.01.2015 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.