Н. П

В праздник этот поздравляю
Вас сегодня я в обед
И от всей души желаю
Вам отсутствия всех бед

Пусть сегодня всё случится
Так как хочет Ваша суть
Если есть чему налиться
То примите это внутрь

Пусть теплом оно струится
Греет тело, душу пусть
Я желаю Вам влюбиться
Чтоб в стихах исчезла грусть

И здоровья и удачи...
Что ещё желать поэтке
Ну наверно чтобы к чаю
Были свежие конфетки...

Всё, кончаю поздравленье
Чую стих мой понесло...
Не изменит пусть везенье
Вам сегодняшним числом.


Рецензии