Просто поверь

Я ничего не просила, не хотела от тебя,
Ты ничего не обещал и не давал надежды.
Просто душа захотела, отделилась от меня
И отдалась сорвав с себя одежды.
Не говорю, молчу, дышу и боль внутри
Не посмотрю в глаза твои, роняя слёзы,
Не закричу, увидев очертания в дали
Не оглянусь почувствовав шипы от розы.
пр: Просто поверь мне больно и грустно без тебя
      Просто поверь мне нужен взгляд твой, как воздух
      Просто поверь не радует меня земля
       И не горят на небе больше звезды.
Не пропадай, будь рядом пусть даже не со мной
Не замолкай мне нужен голос твой, как ветер
Не прогоняй я тенью буду за тобой,
Стану росой, рождаясь на рассвете.
Душу забрал, потух в груди моей запал
Стала рабой твоей слепой насмешки
Ты не заметил, как со мной играл
Роль придавая не ферзя, а пешки...
пр: просто поверь мне больно и грустно без тебя
      просто поверь мне нужен взгляд твой, как воздух
      просто поверь не радует меня земля
      и не горят на небе больше звезды.


Рецензии