он

он - сам,
а я тянусь,
молюсь,
хвостом мечусь,
разговор *читай грусть*,
не думая о последствиях.
забыла про соль и девственность,
которой нет давно
да-да,
я в курсе, всё решено
всё пройдёт - люди знают,

они умнее
осень/зима/весна -
станет теплее

перед глазами
темно
он
и всё
решено


Рецензии