Ты меня не вдохновляешь...

Ты меня не вдохновляешь.
Не тревожишь, не манишь.
Больше в шутку не сыграешь
Свой корявый сарко-стих.

Надо мной не посмеешься,
Не побалуешь себя.
Жаль, напрасно ты старался.
Жаль, что все это зазря.

Ты меня не потеряешь –
Я себя тебе не дам.
Я о том, как ты страдаешь,
Расскажу своим друзьям.

Я о том, как ты напьешься,
Непременно расскажу.
Растрезвоню, нарисую
И в контакте напишу!

---
Надо мной не насмехнешься,
Больше я тебе не дам:

Я за наши все промашки
Не платила пополам.


Рецензии