Конец мирской дороги

Немые губы слов не говорят
В глазах слепых не виден отблеск света
Душа не видит пламенный закат
А сердце не желает ждать рассвета.
В земле тепло, тепло и одиноко
Земля окутает как-будто нега
Земля, конец твоей мирской дороги
Освобождает от немыслимого бега.
Нельзя стоять, пронзает тело боль
Нельзя дышать кровь в легких закипает
Нельзя смотреть, в глазах погас огонь
Нельзя сказать звук комом застывает.
Хочу бежать, но ноги не дают,
Хочу вздохнуть, грудную клетку разрывает
Хочу кричать, но воздух не вдохнуть
Хочу проснуться, время вечность замедляет


Рецензии