Опель - классная машина

Дочка «Опель» отхватила,
Денег много отвалила,
Но за то какой плюмаж,
Силуэт, шасси, литраж!
Не машина – просто сказка
(Оплатила даже «КАСКО»),
По шоссе бежит как кошка,
Все завидуют немножко,
Пропускают с уважением
За ее телосложение.
«Опель» - классная машина,
А какие чудо – шины,
Дочка в ней как королева,
Смотрит вправо и налево –
Осторожность соблюдает,
За дорогой наблюдает.
Подмигнет подружке глазом,
И ногой прибавит газу.
Автомат – удобство все же
И для рук разгрузка тоже.
Цвет машины – ярко-красный,
А багажник просто классный:
И удобный, и большой,
Груз уместится любой.
Экономна и практична,
А в салоне фантастично,
Как такую не любить –
Хочет дочка в «Астре» жить.


Рецензии