Не грусти

Хочу сказать тебе - прости
Хочу сказать - не обижайся,
И громко крикнуть - НЕ ГРУСТИ
А каждым мигом наслаждайся.
Пускай бывает тяжело
Пускай душа болит немного
Всё это жизнь и в ней у нас
У каждого своя дорога.

Ты добрый, нежный человек
Твоя улыбка бесконечна
Твоя душа огромный мир
А жизнь бывает быстротечна.
Не опускай уставши руки
Борись за счастье до конца
Скучай, как многие в разлуке
Не бойся слёз смахнуть с лица.

Жизнь, как стальная паутина
Путь через тернии жесток.
Сжигает гадкая рутина
Но есть прекрасный островок.
Есть свет луны и звёзд свечение
Есть плеск воды и солнца жар
Есть нега, сладость и томление
И есть любовь – прекрасный дар.


Рецензии