Мой мир

Мой мир спрячется в цилиндре волшебника.
Мой город - дрянная девчонка-курильщица,
Чья в трещинах грудь под кадилом колышется,
Скрипит, будто лавка антикварной мебели.
Мой мир занюхан кокаином мраморным.
Мой город – разносчик инфекций и пиццы,
Я тоже умру под пристальным, храмовым
Или в участке центральном полиции.


Рецензии